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Arroz al Cava con Verduritas

Arroz al Cava con Verduras
Una interesante y sorprendente receta para dejar a tus invitados con la boca abierta, ¡ideal para brindar con cava!

Arroz al Cava con Verduritas
Autor: 
Tipo de Receta: Entrante
Tiempo prep.: 
Tiempo Cocinar: 
Tiempo total: 

Raciones: 4
 

Arroz y Verduras hervidas con Cava
Ingredients
  • 4 Tacitas de Arroz
  • 1 Botella de Cava
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Calabacín
  • 2 Zanahorias medianas o 1 grande
  • ½ Apio
  • 1 Cebolla morada
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de Oliva

Instructions
  1. Para hervir el Arroz, en un cazo hondo verter por cada tacita de arroz 2 tacitas de Cava y 1 de Agua.
  2. Cuando la mezcla rompa a hervir añadir 1 diente de Ajo pelado y el Arroz, y hervir a fuego lento durante 20 minutos.
  3. Picar la Cebolla y los 2 dientes de Ajo.
  4. Lavar los Calabacines, el Apio y las Zanahorias y cortarlos en tiras pequeñas.
  5. Rehogar las Verduras en un sartén ancha con un chorrito de Aceite de Oliva a fuego fuerte durante 3 minutos.
  6. Añadir 2 tacitas de Cava a las Verduras y dejar reducir a fuego lento.
  7. Transcurridos los 20 minutos de cocción del Arroz, llevarlo a la sartén donde se han preparado las Verduras.
  8. Cocinar a fuego fuerte removiendo continuamente durante 5 minutos.
  9. Sazonar con Sal, Pimienta y Perejil al gusto.
  10. Lo ideal es servirlo recién hecho, mientras el Arroz esté meloso. ¡Un plato riquísimo, diferente y muy sano! ¡Pruébalo!

 

Mavi Balabanian

Mavi Balabanian

Mavi es una apasionada del marketing y del mundo del vino. Es experta en Enología, Viticultura, y Dirección de Empresas Vitivinícolas. Le encanta la fotografía, el diseño, viajar y conocer nuevas culturas. En su web www.marketingvinicola.com nos muestra una manera diferente de entender el marketing del vino: más divertida, creativa y amena. Trae así aire fresco al fantástico mundo vinícola.

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