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Bruschettas Miniaturas de Champíñones

Jerri convierte su amor por las cosas pequeñas en bellas bruschettas pequeñas y deliciosas.
Por Jerri Green

Tal vez es porque tengo un bebé y otro en camino, pero me parece que todo lo pequeño es súper lindo últimamente. Seguro que usted tampoco es inmune. ¿Cuántas veces se ve algún nuevo cachorro o un pequeño par de zapatos y no puede resistir? Incluso le pasa a mi marido carnívoro de vez en cuando. No deje que su cuerpo grande le engañe, esta  loco para las pequeñas cosas. Personalmente me encanta la comida pequeñita también. Es por eso que este bella bruschetta en tamaño mini es un gran éxito con esta vegetariana.

Bruschettas en Miniatura
Autor: 
Tipo de Receta: aperitivo
Tiempo prep.: 
Tiempo Cocinar: 
Tiempo total: 

Raciones: 2-6
 

Pequeñas champiñones con un gran sabor.
Ingredients
  • una barra de pan chapata
  • un cuarto de champiñones
  • dos o tres dientes de ajo
  • una cucharada de mantequilla
  • una chalota pequeña
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • perejil fresco

Instructions
  1. Comience por cortar una barra de pan chapata en rodajas de tamaño deseado – más grande para un plato principal, más pequeño para los aperitivos.
  2. Pelar y cortar por la mitad un diente de ajo.
  3. Frotar cada rebanada con el ajo.
  4. A continuación, rociar el pan con aceite de oliva.
  5. Coloque el pan en el horno de asar a la parrilla baja hasta que estén doradas.
  6. Mientras tanto, sofrier los champiñones limpios y cortados en un poco más aceite y otro diente de ajo finamente picado y una pequeña chalota picada.
  7. Añadir la mantequilla en una cucharada y deje que se derrita.
  8. Cuando los champiñones se ponen blandos, añadir un toque de sal y pimienta.
  9. Sacar el pan tostado del horno y colocar con una cuchara la mezcla de champiñones en la parte superior de la rebanada.
  10. Añadir perejil fresco finamente picado por encima.
  11. A continuación, ¡da un mordisco a los champiñones cremosos y el pan crujiente!

Este es un aperitivo excepcional para comer con las manos, pero puede ser un plato principal vegetariano. Cuando lo hice hace poco, mi marido carnívoro lo comió como guarnición con un filete de carne. Compartimos los guisantes con mantequilla y patatas al horno. De cualquier manera, estos pequeños champiñones tienen un gran sabor.

Jerri Green

Jerri Green

Jerri Green es una vegetariana que vive y ama a un autoproclamado carnivoro. Ella hace que las comidas funcionen para todos al mismo tiempo y hace malabares con las crecientes demandas de su maternidad. Nada sofisticado, pero siempre fresco, su forma de cocinar está basada en su herencia del sur para llevar la satisfacción en la mesa de comida cada uno y todos los días.

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