Socialize

FacebookTwitter

El Desayuno Perfecto Griego

Un desayuno delicioso satisfactorio de yogur griego, pistachos y miel.
Por Olivia Caminiti

Un desayuno en Mykonos nunca decepciona. De las siete mañanas del total de la semana, cuatro son yogur griego, salpicado de pistachos y generosamente rociados con miel. No hay una receta para este conjunto de ingredientes equilibrados. Si usted tiene un apetito dulce, como yo, a continuación, añada miel y añada los pistachos por encima, no dejara nada en el plato.

Desayuno en Mykonos
Autor: 
Tipo de Receta: Desayuno
Tiempo prep.: 
Tiempo total: 

Raciones: 1
 

Un desayuno completo y simple.
Ingredients
  • taza (240 ml) de yogur griego
  • ¼ taza (60 ml), de pistachos tostados y picados (añadir más al gusto)
  • ⅛ taza (~ 30 ml) de miel (añadir más al gusto)

Instructions
  1. Vaciar el yogur griego, en un tazón.
  2. Poner el pan tostado sobre fuego medio-bajo hasta que estén ligeramente dorados.
  3. Deje enfriar los pistachos en un tazón aparte durante 1-2 minutos.
  4. Espolvorear los pistachos encima del yogur griego, a continuación, y agregar la miel por encima.

Olivia Caminiti

Olivia Caminiti

La pasión de Olivia por la comida se basa en el área de la Bahía de California. Mezclado con su experiencia de viaje, su dedicación a sostenibilidad y su intuición, ella está decidida a encontrar cuál es el siguiente ingrediente para mantener un equilibrio en la vida. Vea lo que incorpora en sus próximos viajes en su blog livlouise.info.

More Posts - Website

Con Ganas de Más

Vídeo de Cocktail - Sugerencia para regalar en el Día del Padre.
Tartaletas de Higo y un Recorrido Fotográfico de Yvoire, Francia en la frontera con Suiza
Cocinar con Niños: Bocados del Muñeco de Nieve
Tour Fotográfico- Comida en las Calles de Calcuta, India
Tarta de Queso y Manzana
Alfajores argentinos

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Puntuar la receta: