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Elegante Pastel de Terciopelo Rojo (Red Velvet Cake)

Este hermoso pastel de terciopelo rojo funciona igual de bien para cualquier ocasión.
Por Sara Schewe

Por primera vez desde que vivo en esta área, se celebró el cuatro de julio con fuegos artificiales el día después. Habia un gran evento de fuegos artificiales (el más grande de nuestra parte de los EE.UU.) que se celebra siempre el sábado anterior, pero el evento de mi ciudad pequeña siempre se ha celebrado el mismo 4 de julio.

Bueno, hasta ahora.

Pero no pasa nada. ¿Cuántas veces alguien ha tenido que celebrar su propio cumpleaños en un día más conveniente? En este caso, simplemente tenemos la celebración de la nación.

Durante años, cada 04 de julio he hecho pasteles de terciopelo rojo (red velvet cake) de algún tipo. Ya sea cubierto con bayas o fruta de temporada, el pastel de terciopelo rojo con glaseado de queso crema, simplemente se ve patriótico.

Pastel de Terciopelo Rojo
Autor: 
Tipo de Receta: Postre
Tiempo prep.: 
Tiempo Cocinar: 
Tiempo total: 

Raciones: 12
 

Ingredients
  • 2¼ tazas (214 gramos) de harina de repostería (tamizada y medida)
  • 2 cucharadas (15 gramos) de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de levadura en polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza (237 ml) de leche agria (buttermilk)
  • 2 cucharadas (29 gramos) de crema agria
  • 1 cucharada de colorante rojo para comida
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de vinagre blanco destilado
  • 1½ tazas (338 gramos) de azúcar
  • 8 cucharadas (115 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 2 huevos grandes, a temperatura ambiente
Glaseado de queso crema
  • 3 paquetes de 8 onzas (680 gramos) de queso crema (tipo filadelfia), a temperatura ambiente
  • 12 cucharadas (338 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 5 cucharaditas de extracto de vainilla (vainilla clara para usar glaseado blanco)
  • 3¾ tazas (415 gramos) de azúcar glacé, tamizada
  • 3 cestas ½-pint (510 gramos) de frambuesas frescas
  • 3 cestas ½-pint (455 grans) arándanos frescos

Instructions
  1. Precaliente el horno a 350F/177C. Engrasar dos moldes redondos para hornear de 9×2 pulgadas (23×5 cm) y revestir con papel de pergamino. Coloque en el refrigerador. Tamizar la harina en un tazón mediano hasta tener 2¼ tazas (214 gramos), a continuación, tamizar el cacao en polvo, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal en un tazón grande sobre la harina. Combine la mantequilla, crema agria, el colorante de alimentos, la vainilla y el vinagre en una taza para medir líquidos o tazón pequeño. Batir hasta que quede suave. Con una batidora de pie equipado con el accesorio de la paleta, bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que esté esponjosa, alrededor de 4-5 minutos. Agregar los huevos, uno por uno, mezclando bien después de cada adición, raspando el tazón con una espátula si es necesario. Añadir la mezcla de harina en 4 lotes, alternando con la mezcla de leche agria, comenzando y terminando con la harina. Divida la mezcla entre los moldes para pasteles. Hornee por 24-29 minutos o hasta que al insertar un palillo y se salga limpio. Deje enfriar durante diez minutos en los moldes, luego invertir encima de una rejilla, quite el pergamino, y deje enfriar completamente.
Glaseado de queso crema
  1. Con una batidora de pie equipado con el accesorio de la paleta, bata el queso crema y la mantequilla hasta que se mezclen. Agregue la vainilla y batir para mezclar. Añadir el azúcar glasé y mezclar poco a poco a la mezcla, a continuación, aumente la velocidad a media durante 1 minuto.
Para ensamblar
  1. Coloque una capa de pastel, la parte inferior plana hacia arriba en un plato de torta o de pie. Untar una taza el glaseado sobre la parte superior, luego cubra con un paquete de frambuesas y ½ paquete de arándanos, presionando ligeramente. Cubra con segunda capa de pastel. Untar el glaseado restante sobre la parte superior y los lados del pastel. Organizar las bayas decorativo en la parte superior. Guardar el pastel cubierto en el refrigerador (puede hacer que el día anterior – se deja reposar una hora antes de servir). Si lo desea, espolvorear con azúcar glacé antes de cortar y servir.

Sara Schewe

Sara Schewe

Sara Schewe escribe en su blog sobre su vida en la cocina My Madison Bistro, centrándose en comida simple de la tierra que satisface al alma. Ella cree firmemente que el secreto de la felicidad es satisfacer primero el cuerpo y el alma a través de cocinar y hornear.

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