Socialize

FacebookTwitter

Ensalada de Quinua Azteca con Frijoles, Aguacate y Chile

Un grano abundante y ensalada de frijoles, vestido con una mezcla cremosa de saludables aguacates  para el corazón, con chile y jugo de limón fresco.
Por Pooja Mottl

Ingredientes saludables, mínimamente procesados ??de la madre naturaleza, no hay nada mejor que esto. Esta es una receta ganadora con un grano abundante y ensalada de frijoles, vestido con una mezcla cremosa de aguacate buenos para el corazón, con chile y jugo de limón fresco.

Ensalada Azteca de Quinua, frijoles, aguacate, chile y zumo de limón
Autor: 
Tipo de Receta: Salad, Appetiser, Entree, Main, Side
Tiempo prep.: 
Tiempo Cocinar: 
Tiempo total: 

Raciones: 4 – 6
 

Un ensalada llena de ingredientes saludables.
Ingredients
  • 1 taza de quinua – enjuagados, escurridos y secos tostados
  • ½ cucharadita de torta de prensado de aceite de canola orgánica
  • ¼ – ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de cilantro
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • ½ cucharadita de sal de mar
  • 1¾ de taza de agua filtrada
  • 1 taza de frijoles pintos orgánicos – se debe lavar varias veces, escurrido y secado con toalla de papel
  • ¾ taza de pimiento rojo – sin semillas, la membrana, cortado en trozos
  • 2 aguacates maduros orgánicos
  • 5 cucharaditas de jugo de limón
  • 3/8 de cucharadita de sal de mar
  • 1½ pulgadas pieza chile serrano – sin semillas, finamente picados
  • 2 cucharaditas de azúcar en la palma de coco

Instructions
  1. Poner la quinua en una olla hasta que se haga una salsa espesa, agregar el aceite, especias y sal, y revuelva para mezclar a fuego lento. Agregue el agua, llevar a ebullición y baje a fuego lento, tapar y cocinar durante 20 minutos. Revolver con un vado, la transferencia de quinua a un tazón grande para mezclar. Agregar los frijoles y los pimientos y revuelva suavemente para mezclar. En un tazón aparte, puré de aguacate, agregar el jugo de limón al mismo tiempo. A continuación, agregue los demás ingredientes y triturar bien para combinar. Transfiera a un tazón de aguacate vestir mezcla la quinua y el uso de una cuchara de madera, revuelva suavemente para incorporar plenamente.

Pooja Mottl

Pooja Mottl

Pooja Mottl es una Chef Instructora de Alimentos Naturales & Culinarios, que se especializa en la fabricación de alimentos sanos delicioso, rápidos, y fáciles de cocinar. Sus creaciones, la formación, y la filosofía de los alimentos se basan en el uso de ingredientes sostenibles, orgánicos, y sin refinar para aumentar el sabor y la salubridad.

More Posts - Website - Twitter - Facebook

Con Ganas de Más

Cómo Hacer Que Los Alimentos Saludables Emocionen A Los Niños
Pastel de Manzana
Franciacorta: Splendidos Espumosos Italianos
Ensalada de Coliflor Picada
Alta Gastronomía – Cena en el Cielo de Brusselicious 2012
Paella y Sushi ¡Excelente Combinación!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Puntuar la receta: