Socialize

FacebookTwitter

Ensalada de Quinua Azteca con Frijoles, Aguacate y Chile

Un grano abundante y ensalada de frijoles, vestido con una mezcla cremosa de saludables aguacates  para el corazón, con chile y jugo de limón fresco.
Por Pooja Mottl

Ingredientes saludables, mínimamente procesados ??de la madre naturaleza, no hay nada mejor que esto. Esta es una receta ganadora con un grano abundante y ensalada de frijoles, vestido con una mezcla cremosa de aguacate buenos para el corazón, con chile y jugo de limón fresco.

Ensalada Azteca de Quinua, frijoles, aguacate, chile y zumo de limón
Autor: 
Tipo de Receta: Salad, Appetiser, Entree, Main, Side
Tiempo prep.: 
Tiempo Cocinar: 
Tiempo total: 

Raciones: 4 – 6
 

Un ensalada llena de ingredientes saludables.
Ingredients
  • 1 taza de quinua – enjuagados, escurridos y secos tostados
  • ½ cucharadita de torta de prensado de aceite de canola orgánica
  • ¼ – ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de cilantro
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • ½ cucharadita de sal de mar
  • 1¾ de taza de agua filtrada
  • 1 taza de frijoles pintos orgánicos – se debe lavar varias veces, escurrido y secado con toalla de papel
  • ¾ taza de pimiento rojo – sin semillas, la membrana, cortado en trozos
  • 2 aguacates maduros orgánicos
  • 5 cucharaditas de jugo de limón
  • 3/8 de cucharadita de sal de mar
  • 1½ pulgadas pieza chile serrano – sin semillas, finamente picados
  • 2 cucharaditas de azúcar en la palma de coco

Instructions
  1. Poner la quinua en una olla hasta que se haga una salsa espesa, agregar el aceite, especias y sal, y revuelva para mezclar a fuego lento. Agregue el agua, llevar a ebullición y baje a fuego lento, tapar y cocinar durante 20 minutos. Revolver con un vado, la transferencia de quinua a un tazón grande para mezclar. Agregar los frijoles y los pimientos y revuelva suavemente para mezclar. En un tazón aparte, puré de aguacate, agregar el jugo de limón al mismo tiempo. A continuación, agregue los demás ingredientes y triturar bien para combinar. Transfiera a un tazón de aguacate vestir mezcla la quinua y el uso de una cuchara de madera, revuelva suavemente para incorporar plenamente.

Pooja Mottl

Pooja Mottl

Pooja Mottl es una Chef Instructora de Alimentos Naturales & Culinarios, que se especializa en la fabricación de alimentos sanos delicioso, rápidos, y fáciles de cocinar. Sus creaciones, la formación, y la filosofía de los alimentos se basan en el uso de ingredientes sostenibles, orgánicos, y sin refinar para aumentar el sabor y la salubridad.

More Posts - Website - Twitter - Facebook

Con Ganas de Más

Bolas de Chocolate Suecas
Productos Españoles En Los Mercados De Los Ángeles
Tarta Borracha de Leche de Almendras
Receta de Mermelada Borracha de Bacon
Yogur Parfait con Granola al Estilo Mediterráneo
Pizza de Brócoli, Champiñones, Albahaca, Queso Mozarella y Tomate.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Puntuar la receta: