Socialize

FacebookTwitter

La Perfecta Ensalada de Col

Brady Evans y su búsqueda de la perfecta ensalada de col.
Por Brady Evans

Cada verano mi marido decide que él necesita encontrar la receta perfecta de ensalada de repollo. Él vuelve a casa de la tienda con todos los ingredientes, utiliza Google para localizar  alguna receta fiable, hace un lío la cocina, y crea una ensalada bastante mediocre.

Este año me decidí a tomar las riendas de este lío, utilice una de mis fuentes favoritas de recetas como punto de partida, y hice una ensalada de repollo. Yo sabía que mi marido le encantaría. Es más baja en grasa que las tradicionales ensaladas cremosas de col.

Ensalada de Col
Autor: 
Tipo de Receta: Guarnición
Tiempo prep.: 
Tiempo total: 

Raciones: 4
 

Una ensalada de col baja en grasa
Ingredients
  • col, cortada en rebanadas finas
  • 1 taza de cebolla blanca picada
  • 1 cucharadita de sal de mesa
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 zanahoria, rallado
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picado
  • 1 yogur griego normal
  • 2 cucharadas de mayonesa (opcional, he omitido)

Instructions
  1. En un colador grande, mezcle la sal y el repollo. Deje reposar durante 15 minutos más o menos, secandolo después de que se suelta el líquido.
  2. Añadir las verduras restantes picadas y transferer a un tazón grande.
  3. En un recipiente aparte, mezcle el azúcar, el vinagre, la mostaza, la pimienta, el yogur y la mayonesa (si se utiliza).
  4. Vierta sobre las verduras y mezclar para combinar.


Brady Evans

Brady Evans

Brady Evans es una cocinera que se especializa en las bondades de una vida saludable. Ama crear recetas con ingredientes imprevistos y compartir su pasión por cocinar con su exitoso y mayoritariamente blog vegetariano llamado Branny Boils Over.

More Posts - Website - Twitter - Facebook

Con Ganas de Más

Pón el Verano en Marcha con Magdalenas de Fresa
Coconut Grove: La Bottega De Carmen Trigueros
Chorizo y Pan de Maíz Relleno de Plátano
Pollo a la Cerveza con Beicon
Alfajores de Maicena (Almidón de Maíz)
Fresas con Nata, Yogur y Vino Tinto

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Puntuar la receta: