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Pan con Anchoas y Tomate

Un esponjoso pan croata con anchoas y tomate.
Por Tamara Novacoviç

Este pan es una versión de la llamada pogaca Croata Komiska. Es un pan con una capa de anchoas y tomates, tradicionalmente procedente de la isla de Vis. Anchoas con tomate combinados producen un aroma delicado y hermoso, y hacen de este pan blando y húmedo una delicia. Se hace generalmente en forma de rectángulo y se corta en cuadrados, pero he optado por la versión redonda en esta ocasión.

Pan con tomate y anchoas
Autor: 
Tipo de Receta: Aperitivo
 

Pan con sabor suave a tomate y la anchoa de relleno.
Ingredients
  • 5 tazas (500 g) de harina de trigo
  • 1 cucharadita (7 g) de levadura seca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ taza (60 ml) de leche tibia
  • 1 taza (250 ml) de agua tibia
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tazas (500 g) tomates frescos
  • 15 filetes de anchoa

Instructions
  1. Combine la levadura con la leche caliente y azúcar, dejar 5 minutos. Precaliente el horno a 392 F (200 grados Celsius). Mezclar la harina con la sal, el aceite de oliva y agua tibia. Agregue la mezcla de la levadura, amasar hasta formar una masa suave. Dejar la masa en un tazón ligeramente engrasado, cubierto, durante 1 hora. Luego se separan en 2 partes iguales. Estirar cada parte sobre una superficie enharinada o con aceite. Ponga la primera parte en la parte inferior de la bandeja grande para hornear rectangular o redonda sartén. Cubrir con el relleno: montar filetes de anchoa sobre ella, y luego los tomates. Cubrirlo con la segunda parte de la masa. Para el relleno de tomate, rehogar la cebolla y el ajo (picado) en aceite de oliva. Ponga los tomates en agua hirviendo durante 3 minutos, a continuación, poner en un recipiente con agua fría y pelar. Cortar en trozos y añadir a la cebolla y el ajo, rehogar durante 10 minutos. Esta es su relleno de tomate. Hornear el pan durante 40 minutos

Tamara Novakoviç

Tamara Novakoviç

Tamara Novakovic es una apasionada cocinera autodidacta, blogger de cocina, escritora independiente y fotógrafa detrás de bite-my-cake.blogspot.com. Su viaje de la vida la ha llevado a través de la Facultad de Humanidades en Zagreb, Croacia a descubrir su pasión para hacer pasteles. Actualmente es columnista semanal de cocina para el periódico croata V Magazine y la revista culinaria Repete.

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