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Pan de Maíz con Chile

 Viste a tu olla de chile y la bandeja de pan de maíz mediante la transformación en un plato delicioso.
Por Kelsey Hilts

Chili Cornbread Cobbler

Este giro es la combinación de comodidad de la comida clásica de chile y pan de maíz combinando los dos alimentos en un plato. Se puede servir en moldes individuales o en un plato para hornear grande. La presentación creativa hace que sea atractivo para las cenas, cursos de aperitivos y comidas comunales .

Chili Cornbread Cobbler

Pan de Maiz con Chile
Autor: 
Tipo de Receta: Principal
Tiempo prep.: 
Tiempo Cocinar: 
Tiempo total: 

Raciones: 8+
 

Viste a una olla de chile y la bandeja de pan de maíz mediante la transformación de la pareja en un plato hermoso. Este giro es la combinación de comodidad de la comida clásica de chile y pan de maíz combinando los dos alimentos en un plato.
Ingredients
  • Carne de Chile 1 libra
  • (0,5 kg) de pavo molida, pollo o carne de res
  • ¼ cucharadita
  • (1-2g) de sal
  • ¼ cucharadita (0,7 g) de pimienta negra
  • ½ cucharadita
  • (1,5 g) de polvo de ajo
  • ¼ cucharadita
  • (0,7 g) de comino
  • ¼ cucharadita
  • (0,2 g), el orégano
  • ¼ cucharadita
  • (0,7 g), el chile en polvo
  • ! Chile
  • 1 cebolla amarilla pequeña, picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento pasilla, picado
  • 1-2 jalapeños o pimientos serranos, picados
  • 1 lata de 15 onzas de frijoles pintos, escurridos y enjuagados
  • 1 lata de 15 onzas de frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 4 cucharadas (45 g) de pasta de tomate
  • 3 – 3½ tazas (710-828 ml), bajo en sodio de caldo de pollo
  • 1 lata de 15 onzas de fuego tomates asados
  • 1 cucharada (8-9 g) de chile en polvo

Instructions
  1. Mezclar los ingredientes secos. Añadir los ingredientes húmedos y revuelva la mezcla hasta que esté suave.
  2. Carne de Chile:
  3. Cubra el fondo de una sartén con aceite y se calienta a fuego medio-alto. Dorar la carne con las especias mencionadas anteriormente (1/4 cucharadita (1 g) de sal – ¼ cucharadita (0,7 g), el chile en polvo). La carne todavía puede ser cruda en el centro porque va a continuar la cocción a fuego lento, como los de chile.
Chile
  1. Cubra ligeramente una cazuela grande con aceite y cocinar la cebolla, el ajo y los pimientos a fuego medio hasta que estén transparentes. Añadir la carne dorada y los ingredientes restantes a la olla. Deje hervir a fuego lento el chile durante treinta minutos a una hora (o más), continuando con la temporada para probar una vez que la carne esté completamente cocida. Vierta una taza de chile en cada uno de los hornos de seguridad que sirven platos individuales. Vierta ⅓ taza masa de pan de maíz en el chile. Colocar los recipientes en una bandeja de horno y hornear en el horno a 425 grados durante 15-20 minutos hasta que el pan de maíz es cocido y dorado y el chile este burbujeando alrededor de los bordes. Adornar los cazos de chile y pan de maíz con crema agria o yogur griego rociados con miel.

 

Kelsey Hilts

Kelsey Hilts

Kelsey Hilts es la fundadora de Itsy Bitsy Foodies, un recurso online para las familias que buscan maneras de pasar más tiempo juntos disfrutando de la comida y explorando el mundo más allá del menú de los niños.

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