Socialize

FacebookTwitter

Pastel de Chocolate y Naranja

Un pastel delicioso que mezcla el chocolate con la naranja.
Por Janine Hassan

Este pastel es fácil fácil, mis niños siempre lo hacen conmigo.  Es bastante ligero, por eso va muy bien en todos los momentos del día cuando te apetece un trozo de pastel: para desayunar, almorzar, merendar, o cualquier otro momento.

 

Ingredientes:

2 naranjas enteras

6 huevos

1 cucharidita de baking powder

1/2 cucharadita de bicarbonato sódico

200g almendras mollidas

250g azucar blanco

50g cocoa (de buena calidad)

Se pone las naranjas en agua hervidiendo durante 2 horas (se puede hacer este parte la noche anterior) y se las deja enfriar.

Se pone enteras en un mezclador, y se añaden todos los ingredientes en una vez.

Se pone en un molde del horno, redondo, de 20cm, y se cocina durante 45 minutos, luego se cubre con papél alumnio durante unos 10-15 minutos más.

Este pastel dura, ¡ya está perfecto para toda la semana!  ¡Disfrutad!

Janine Hassan

Janine Hassan

Janine Hassan es una Inglesa nativa y profesora de su idioma materna donde reside en España desde hace 5 años. Hace muchos deportes y por eso le gusta la comida sana, especialmente ensaladas, la fruta y el pescado. Pero también ella es famosa entre los amigos por sus pasteles. Era vegetariana durante 15 años, y muchas de sus recetas usan legumbres y alternativas a la carne.

More Posts - Website - Facebook

Con Ganas de Más

Trucha con Ensalada Roja de Granada
Donuts Croatas
El Secreto de la Perfecta Salsa Verde Italiana
Espaguetis de Vino Tinto con Brócoli Rabe Picante
Sopa de Tomate
Tarta de queso y oreos

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>