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Pizza de Brócoli, Champiñones, Albahaca, Queso Mozarella y Tomate.

Una receta de pizza de brócoli,champiñones, albahaca , queso mozarella y tomate, facil, buenísima y rápida de cocinar.

Por  Juan Diez

 

En casa siempre tenemos masa de pizza fresca preparada, la compramos en el supermercado , creedme está buenísima y es buen recurso para tener en la nevera y poder preparar una pizza con ingredientes frescos en un santiamén.

Los demás ingredientes son muy comunes también en cualquiera de nuestras neveras, brócoli, champiñones , queso mozarella rallado, tomates y albahaca fresca. Mi mujer y yo improvisamos esta receta de pizza que resultó ser todo un éxito, empezamos haciendo una sola para los dos y acabamos haciendo una más. Aquí os dejo la receta para por si os apetece hacerla algún día.

Pizza de brócoli, champiñones, albahacafresca, queso mozarella y tomate.
Autor: 
Tipo de Receta: Principal
Tiempo prep.: 
Tiempo Cocinar: 
Tiempo total: 

 

Pizza de Brócoli, champiñones, albahaca fresca,, queso mozarella y tomate.
Ingredients
  • Para una Pizza.
  • Medio Brócoli.
  • 200 gramos de champiñones.
  • Alabahaca fresca, dos o tres ramitas.
  • 80 gramos de queso mozarella rayado.
  • 2 tomates maduros.
  • Aceite de oliva.

Instructions
  1. Se calienta el horno durante 10 minutos a 220 grados.
  2. Se pelan y se trituran los tomates. También podemos utilizar una lata de tomate triturado y pelado.
  3. Se extiende la masa de la pizza en una bandeja de horno, poniedo un poco de aceite de oliva encima y por debajo de la masa para que no se pege a la bandeja.
  4. Se extiende el tomate triturado en la masa de la pizza y ponemos el queso rayado repartiendolo por toda la masa de la pizza también.
  5. Cortamos el brocóli y el champiñon en pequeños trozos y repartimos por encima.
  6. Colocamos la albahaca fresca por último y meter en el horno durante 12-15 minutos.

 

 

 

 

 

 

Juan Diez

Juan Diez

Juan es Director Comercial y Co-Editor de Honest Cooking España. Tiene una dilatada experiencia empresarial, licenciado en Marketing y especialista en comercio exterior. Es un apasionado del vino y la gastronomía honesta, escribe en Honest Cooking y ha trabajado en el sector del vino tanto en España como en Estados Unidos.

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