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Saludables Fajitas de Pollo

Nancy López-McHugh con una versión moderna de la Fajita de Pollo clásico. Más fresco, más ágil y más rápido que la versión tradicional.
Por
Nancy Lopez-McHugh

Healthy Chicken Fajita WrapsLas fajitas son muy populares un plato que puede ser expulsado de cualquier menú Tex-Mex o incluso algunos menús de los restaurantes mexicanos. Las fajitas de obtienen su nombre de la arrachera que se utiliza comúnmente. Churrasco en español es faja, al igual que otras muchas palabras en español en fin ita o de Ito que se necesita en una forma diminuta de fajita. Fajitas también se hacen con pollo, camarones y una variedad de versiones vegetarianas.

Normalmente, las fajitas se sirven con arroz, frijoles, aderezos tales como guacamole, crema agria, lechuga, queso y un montón de tortillas. A pesar de una deliciosa comida, es una gran comida, que tendrá una buena cantidad de tiempo para prepararse. La mayoría de nosotros llevamos vidas muy ocupadas y no siempre tienen el tiempo para preparar una comida. Tengo la receta perfecta que se puede preparar en unos 30 minutos. El sabor seguirá siendo delicioso, y dejando fuera todos los ingredientes adicionales que también podrán disfrutar de una comida baja en calorías.

Chicken Fajita Wraps

Ingredientes para 2 personas:

  • • 2 pechugasgrandes de pollo sin hueso , cortadas en tiras finas
  • • 1 pimiento amarillo pequeño, el núcleo, sin semillas y cortado en tiras finas
  • • 1 pimiento rojo pequeño, el núcleo, sin semillas y cortado en tiras finas
  •  • 1 pimiento verde, el núcleo, sin semillas y cortado en tiras finas
  • • hojas de lechuga Bibb
  • • México queso fresco o queso feta • 1 cdta. ajo granulado
  • • 1/2 cdta. cayena o chile en polvo
  • • 1/2 cdta. suelo semillas de comino
  • • 1/4 cdta. de orégano seco
  •  • pizca de pimienta negro
  • • 1 cdta. sal
  • • 2 cdas. girasol o aceite de oliva
  •  • Las tortillas de harina

1. En un tazón pequeño, combine todas las especias y dejar de lado. Coloque las tiras de pollo dentro de un tazón grande por separado. Vierta la mezcla de especias sobre el pollo y mezcle hasta que esté bien combinado, a un lado. Calentar el aceite en una sartén grande o en la parrilla, una vez caliente agregar el pollo y cocine por unos 5 minutos. Agregue el pollo y empujar a un lado, añadir los pimientos. Cocer los ingredientes hasta que el pollo esté bien cocido y los pimientos son la textura deseada.
2. Caliente las tortillas (ya sea en el microondas o una plancha caliente) colocar una hoja de lechuga en el centro de la tortilla. Corre un poco de pollo y los pimientos en la parte superior de la hoja de lechuga, luego se desmoronan o colocar un par de trozos de queso.
3. Doble la parte inferior de la tortilla sobre un par de pulgadas o centímetros alrededor de 4, hacia el centro. Coge uno de los lados de la tortilla y cirugía estética en el centro, tome el lado opuesto y rodar hacia el centro y sus alrededores. Si necesita ser palillos de uso para ayudar a la envoltura a mantener su forma.

Nancy Lopez-McHugh

Nancy Lopez-McHugh

Nancy López-McHugh es una blogger de cocina, fotógrafo y autor de "An Epiphany of the Senses" libro de cocina. Ella tiene una pasión por el aprendizaje de la historia de la cocina y el cómo y por qué detrás de los alimentos, todos los cuales se comparte en su blog Spicie Foodie.

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