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Diseño de Cocina: Tiempo para el Té

Echa un vistazo a este carrito de té muy bien diseñado para aquellos que realmente toman en serio la hora del té.
Por Eric Sohl

Los rituales de la preparación del té y la forma de beberlo son una parte importante de mi día – el tiempo de inhalar la fragancia de las hojas de té, una prueba de paciencia, mientras que los forúnculos hervidos en el agua, los momentos de reposo, como el té de cervezas, se vierte y se saborea. Me encanta este carrito de té con delicadeza diseñado por la imponente Roefs Femke, y exhibido por la Academia de Diseño de Eindhoven en el Salone de Milán, 2011.

La estructura de bambú sutil referencia a las tradiciones de la ceremonia del té de Japón, al igual que el mango alargado escultórico en el caldero de cobre hecho a mano. Una fuente de calor independiente y rueditas permiten que el carro que permanezca en el centro de atención con motivo de la preparación del té y la bebida en lugar de estar marginado en la cocina: un compañero perfectamente portátil.

Eric Sohl

Eric Sohl

Eric Sohl es Editor en Jefe de Degustación y Living.com Él tiene un gran apetito por la comida y los viajes internacionales. Junto con un equipo de bloggers con sede en Bruselas, Bélgica, que explora el mundo para informar sobre todas las cosas gourmet.

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