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Tortilla Española Con Un Toque Diferente

Brady Evans con su propio toque personal en la mezcla clásica española de patatas, huevos y cebollas en capas deliciosas.
Por Brady Evans

Una amiga con el que Twitteo vino al rescate en este caso. Me levanté muy temprano, debido al cambio de horario (6:45 am)  mi compañera estaba despierta temprano con su hijo recién nacido. Yo estaba deseando un desayuno y envié una llamada de socorro para ver como hacer una tortillas con patatas. Ella me dirigió a su blog. Y encontré exactamente lo que estaba buscando allí.

Los huevos y las patatas son una combinación deliciosa y mientras mi marido estaba un poco escéptico con la adición de las patatas dulces, le sorprendió gratamente. La serví como un desayuno fácil porque es deliciosa a temperatura ambiente. También hice una buena guarnición para la cena.

Tortilla Espanola
Autor: 
Tipo de Receta: Principal
Tiempo prep.: 
Tiempo Cocinar: 
Tiempo total: 

Raciones: 6
 

Patatas, huevos y cebollas en capas deliciosas
Ingredients
  • 7 patatas rojas
  • 2 batatas pequeñas
  • 1 cebolla amarilla dulce, cortada en rodajas
  • ¼-cup (100 ml) de aceite de oliva
  • 6 huevos batidos
  • 2-4 cucharadas de perejil, picado
  • sal
  • ½ limón

Instructions
  1. Precaliente el horno a 350 grados.
  2. Caliente aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
  3. Agregue la cebolla y freír hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
  4. Mientras tanto, poner una olla de agua a hervir y colocar las patatas limpias, en una vaporera.
  5. Cocinar las patatas al vapor 10 minutos y luego mojar en agua fría para detener el proceso de cocción.
  6. Cortar las patatas en rodajas finas.
  7. Batir los huevos con el perejil, sal y limón.
  8. Añadir las rodajas de patata a la sartén con la cebolla, colocando las patatas en posición plana.
  9. Verter los huevos batidos sobre la parte superior.
  10. Cocine 20-25 minutos o hasta que los huevos cuajen.
  11. Dejar enfriar antes de cortar y servir.

Brady Evans

Brady Evans

Brady Evans es una cocinera que se especializa en las bondades de una vida saludable. Ama crear recetas con ingredientes imprevistos y compartir su pasión por cocinar con su exitoso y mayoritariamente blog vegetariano llamado Branny Boils Over.

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