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Ensalada Tailandesa Yum Yum de Carne de Vacuno

Brady Evans con una réplica perfecta de la clásica ensalada tailandesa de carne de vacuno.
Por Brady Evans

Mi marido, pide siempre, esta ensalada en cada ocasión que nos vamos a comer comida tailandesa. Él anhela la frescura de las verduras junto con el picante de la salsa. Los dos éramos escépticos sobre la posibilidad o no de hacer esta comida en casa. Pero no tenia razón de ser:  y no ahorramos la tarifa habitual del restaurante tailandés.

Estoy especialmente contento de que fuese un éxito: ahora vamos a ser capaces de salir y de hecho probar diferentes platos en los restaurantes tailandeses.

Ensalada Thai Yum Yum de Ternera
Autor: 
Tipo de Receta: Plato Principal
Raciones: 2
 

Una réplica perfecta de una ensalada de carne de la firma tailandesa.
Ingredients
para la ensalada
  • 8 onzas (225 gramos) de arrachera
  • 3 tazas (700 ml) de mezcla de lechugas
  • 1 tomate en rodajas
  • 1 cebolla de verdeo, en rodajas
  • 1 pepino pequeño, rallado o en lonchas
  • 1 zanahoria, rallada
  • ½ de cebolla roja en rodajas
  • ! para el adobo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de jerez
  • 1 diente de ajo, picados
  • 1 T fresca de jengibre picado
Para el aderezo
  • ¼ taza (60 ml) salsa de soja jugo de
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de jengibre picado fresco
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de chile en el ajo, sriarcha, o salsa Tabasco y una pizca de azúcar

Instructions
  1. Combine los ingredientes. Marinar la carne durante al menos 30 minutos. Ase la carne durante 5 minutos y dejar reposar 10 minutos antes de cortarla. Combine los ingredientes para el aderezo y mezcle, si lo desea, con ingredientes de la ensalada mencionadas anteriormente. O bien, armar ensaladas y vista los platos de forma individual.

 

Brady Evans

Brady Evans

Brady Evans es una cocinera que se especializa en las bondades de una vida saludable. Ama crear recetas con ingredientes imprevistos y compartir su pasión por cocinar con su exitoso y mayoritariamente blog vegetariano llamado Branny Boils Over.

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